【能登のクラフトビールを堪能!】逸品に酔う!厳選の六品目にこだわったメイン料理&能登地ビール
料理長が厳選した『特選和牛』
能登の伝統魚醤を使った『いしり貝焼き』
さらに、能登町宇出津港でセリ落とされた『お造り』
味の染み込んだ『地魚の煮付け』
天麩羅には『アワビ』など
その名のとおりメインを決めかねる充実ぶりです。
チェコビールの美味しさを知り尽くしたブラウマイスターが醸造する
生きた酵母が入ったビールは、地元 九十九湾沖で取水する海洋深層水を仕込み水として使用。
天然ミネラルやビタミンが豊富で「コク」「キレ」「まろ味」のバランスが絶妙に仕上がった
オリジナル・アンバー(琥珀色の)ラガーです。
・…・…・…・…・…・…・…・…・…・…・…・…・…・…・…・…・…・…・…・
■お食事■
【夕食】六品目充実会席+地ビール1本<奥能登伝説>
◆食前酒 能登の梅酒深層水割り
◆郷土食 五種盛り
◆刺身 能登浜揚げ盛込み
◆アワビ天婦羅 三味
◆特選和牛サイコロステーキ
◆いしり貝焼き
◆地魚の煮付け 〜冬には鰤(ぶり)大根など〜
◆真脇縄文古代米入り能登のコシヒカリ
◆留 椀
◆香の物
◆季節のデザート
※仕入れの都合上、若干の変更をご了承ください
小学生『お子様定食』 ※大人と同じお料理内容にする場合は事前に連絡のうえ別途料金が必要です
幼 児『お子様ランチ』
【朝食】
海洋深層水仕立てほかほか御飯の『能登和定食』
幼児『お子様向けのご朝食』